Novembre 2017
Bell'Italia
Sulla Rivista "Bell'Italia" di Novembre 2017 è stato pubblicato il seguente articolo che parla della nostra Azienda Agricola: Piemonte: riso e vini nelle terre della Sesia
Di seguito l'estratto dell'articolo dedicato ad Arborio e all'Azienda Agricola Invernizzi.
Tesori della baraggia per risotti di qualità
"Il riso della baraggia è di qualità più alta degli altri risi": parola di Leonardo Invernizzi. Che così giustifica la sua convinzione: "Le brezze di montagna lo temprano: così regge meglio la cottura". E poi il terreno della baraggia è argilloso, perfetto per le risaie.
L'Azienda Agricola Invernizzi produce artigianalmente tre qualità di riso: il Sant'Andrea, tipico della zona della bassa Valsesia; il Carnaroli, sempre gettonatissimo; l'Arborio, selezionato nel 1946 in queste risaie dal Cavalier Amedeo Marchetti. Tutti "griffati" Baraggia Vercelese e Biellese Dop e perfetti per i risotti, ma il Sant'Andrea funziona bene anche con le minestre. I sacchetti colorati sono da 1-2-5 chili, in versione sia integrale che bianco; prezzi da 1,70€ al chilo.
>> LEGGI L'INTERO ARTICOLO IN FORMATO PDF
Settembre 2013
Dossier Piemonte
Sulla rivista Dossier Piemonte (allegato de "Il Giornale") di Settembre 2013, è presente un articolo interamente dedicato alla nostra azienda agricola, dal titolo "Ad Arborio il riso è D.O.P.">> LEGGI L'INTERO ARTICOLO IN FORMATO PDF